【汽車·獻禮七十周年】2019暑期“繁星計劃”復賽
[ 作者: 來源:汽車工程學院 瀏覽:10 錄入時間:2019年09月23日 ]

922日晚700线上mg游戏真人玩法,由汽車工程團委學生會實踐部主辦的2019暑期“繁星計劃”復賽在M106順利舉行。汽車工程學院團委學生會各部門部長出席并擔任評委线上mg游戏真人玩法。

大賽在主持人介紹完評分細則后正式開始线上mg游戏真人玩法,本次比賽共有10組實踐項目參與評選线上mg游戏真人玩法。首先由社團組織類的實踐隊進行展示,他們分別是:“夢旅人”實踐隊、大學生創新創業中心暑期實踐隊、“勤夢義行”實踐隊、“一米陽光”實踐隊和“廈深桐語”實踐隊。實踐隊員們通過實地走訪线上mg游戏真人玩法、問卷調查等方式參與實踐活動,并向大家展示了各方面的內容线上mg游戏真人玩法,如我校通識課程教學程度和未來的轉變线上mg游戏真人玩法、給留守兒童帶去溫暖等。接下來上場的是自組類實踐隊线上mg游戏真人玩法。他們之中不乏“傳頌工大故事,獻禮工大百年”的“春誦夏弦”實踐隊、走訪各個工廠和水利局的“水計劃”實踐隊、關愛自閉癥兒童的“微風”實踐隊、探尋天福山起義的“追紅”實踐隊线上mg游戏真人玩法,還有關注社會熱點與民生的李浩正同學。一個個優秀且特色鮮明的實踐項目在場上呈現线上mg游戏真人玩法,激發了同學們對實踐活動的興趣,同時也加深了他們對實踐活動的理解。

“繁星計劃復賽到此結束,評選結果將于不久后公布。本次比賽不僅豐富了參與同學們的社會實踐經歷,還讓他們意識到:憶往昔,新中國成立七十周年來取得如今偉大的成就是來之不易的线上mg游戏真人玩法,如果每個人感懷現今生活的美好,并為承擔社會責任奉獻一點自己的力量,總有一天,這些星星點點的光熱线上mg游戏真人玩法,便也可以熠熠生輝,推動著中國人民在擁有更加美好生活的道路上前進。





线上mg游戏真人玩法